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주재료
대구포셰: 소금에 절인 대구 400g, 우유 500㎖, 팔각 2개 마늘수프 : 마늘·베이컨 50g씩, 양파 150g, 감자 100g, 닭육수 500g, 엑스트라버진 올리브유·소금 적당량씩 크루통 : 식빵 2장, 식용유·버터 약간 완성하기 : 달걀노른자 4개분, 튀긴 이탈리안 파슬리 4장
On June 14, 2010
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주재료
대구포셰: 소금에 절인 대구 400g, 우유 500㎖, 팔각 2개 마늘수프 : 마늘·베이컨 50g씩, 양파 150g, 감자 100g, 닭육수 500g, 엑스트라버진 올리브유·소금 적당량씩 크루통 : 식빵 2장, 식용유·버터 약간 완성하기 : 달걀노른자 4개분, 튀긴 이탈리안 파슬리 4장