
-
주재료
샌드위치 식빵 2장, 바나나 1개, 땅콩버터·설탕 1큰술씩
1 식빵은 둥근 모양으로 찍어 모양낸다.
2 식빵 한쪽 면에 땅콩버터를 바른 뒤 180℃로 예열한 오븐에서 2~3분간 굽는다.
3 바나나는 껍질을 벗겨 동그랗게 잘라 구운 빵 위에 얹는다.
4 팬에 설탕을 넣고 녹여 갈색 시럽을 만들어 바나나 위에 발라 완성한다.
On May 03, 2013
0
주재료
샌드위치 식빵 2장, 바나나 1개, 땅콩버터·설탕 1큰술씩
1 식빵은 둥근 모양으로 찍어 모양낸다.
2 식빵 한쪽 면에 땅콩버터를 바른 뒤 180℃로 예열한 오븐에서 2~3분간 굽는다.
3 바나나는 껍질을 벗겨 동그랗게 잘라 구운 빵 위에 얹는다.
4 팬에 설탕을 넣고 녹여 갈색 시럽을 만들어 바나나 위에 발라 완성한다.