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주재료
곡물바게트 100g, 토마토·파프리카 2개씩, 아스파라거스 1줄기, 오이 1개, 마늘 2쪽, 두부 ¼모, 엑스트라버진 올리브유·발사믹화이트와인식초 100g씩, 가루젤라틴 15g, 우유얼음 4조각, 통후추·소금 약간씩
1 바게트를 길게 썰어 엑스트라버진 올리브유를 바르고 팬에 구운 후 마늘을 반으로 잘라 문질러 마늘빵을 만든다.
2 토마토, 파프리카, 오이를 적당히 잘라 한 조각씩 남겨두고 각각 휴롬 원액기에 넣어 원액을 내린다.
3 얼음 큐브에 원액을 각각 채운 후 냉동실에 넣어 얼린다.
4 아스파라거스는 껍질을 벗기고 잘게 깍둑 썬다. 두부와 남겨둔 토마토, 파프리카, 오이도 잘게 깍둑 썰어 와인잔에 순서대로 담는다.
5 와인 디캔터에 얼린 원액들과 우유얼음, 엑스트라버진 올리브유, 발사믹화이트와인식초, 소금, 통후추를 넣는다.
6 먹기 직전 녹인 후 와인잔에 따라 바게트와 함께 먹는다