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주재료
연어 200g, 샐러드채소 300g, 연어알 1큰술, 맛소금 약간 드레싱 : 간장 2큰술, 맛술 1큰술, 청주·레몬즙 1작은술씩, 검은깨·유자껍질 간 것 약간씩
1 연어를 한 입 크기로 썰어 맛소금을 살짝 뿌린 후 토치로 겉만 살짝 굽는다.
2 드레싱 재료를 고루 섞는다.
3 샐러드채소는 깨끗이 씻은 뒤 물기를 없애고 손질한다.
4 접시에 샐러드채소를 담은 뒤 연어와 연어알을 올리고 드레싱을 뿌린다.
On June 17, 2010
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주재료
연어 200g, 샐러드채소 300g, 연어알 1큰술, 맛소금 약간 드레싱 : 간장 2큰술, 맛술 1큰술, 청주·레몬즙 1작은술씩, 검은깨·유자껍질 간 것 약간씩
1 연어를 한 입 크기로 썰어 맛소금을 살짝 뿌린 후 토치로 겉만 살짝 굽는다.
2 드레싱 재료를 고루 섞는다.
3 샐러드채소는 깨끗이 씻은 뒤 물기를 없애고 손질한다.
4 접시에 샐러드채소를 담은 뒤 연어와 연어알을 올리고 드레싱을 뿌린다.