
-
주재료
껍질째 먹는 사과 1개, 버터·설탕 1큰술씩, 시나몬파우더 ½작은술
1 사과는 반으로 잘라 씨를 빼고 버터, 설탕, 시나몬파우더를 속에 넣는다. 그릴에 올릴 수 있는 용기를 사용하거나 포일에 싸도 된다.
2 그릴에 사과를 올리고 20분간 익힌다.
On July 05, 2012
0
주재료
껍질째 먹는 사과 1개, 버터·설탕 1큰술씩, 시나몬파우더 ½작은술
1 사과는 반으로 잘라 씨를 빼고 버터, 설탕, 시나몬파우더를 속에 넣는다. 그릴에 올릴 수 있는 용기를 사용하거나 포일에 싸도 된다.
2 그릴에 사과를 올리고 20분간 익힌다.