
-
주재료
수박 ½통, 산딸기 100g, 꿀 4큰술, 탄산수 또는 사이다 500ml
1 잘 익은 수박을 아이스박스에 보관했다가 꺼내 반으로 자른다.
2 수저로 수박알맹이를 동그랗게 파낸다.
3 파낸 수박에 탄산수, 꿀을 넣고 잘 저은 후 파낸 수박알갱이를 넣는다.
4 산딸기를 동동 띄워 낸다.
On June 11, 2012
0
주재료
수박 ½통, 산딸기 100g, 꿀 4큰술, 탄산수 또는 사이다 500ml
1 잘 익은 수박을 아이스박스에 보관했다가 꺼내 반으로 자른다.
2 수저로 수박알맹이를 동그랗게 파낸다.
3 파낸 수박에 탄산수, 꿀을 넣고 잘 저은 후 파낸 수박알갱이를 넣는다.
4 산딸기를 동동 띄워 낸다.