
-
주재료
로메인레터스 200g, 감귤통조림 1캔 드레싱 : 플레인요구르트 130g, 우유·레몬즙 2큰술씩, 꿀 2작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 로메인은 먹기 좋은 크기로 찢은 다음 찬물에 담근다. 얼음물이면 더 좋다.
2 플레인요구르트에 우유, 레몬즙, 꿀을 넣고 잘 섞은 다음 소금, 후춧가루로 간한다.
3 접시에 로메인과 귤을 담고 드레싱을 뿌려낸다.
On June 11, 2012
0
주재료
로메인레터스 200g, 감귤통조림 1캔 드레싱 : 플레인요구르트 130g, 우유·레몬즙 2큰술씩, 꿀 2작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 로메인은 먹기 좋은 크기로 찢은 다음 찬물에 담근다. 얼음물이면 더 좋다.
2 플레인요구르트에 우유, 레몬즙, 꿀을 넣고 잘 섞은 다음 소금, 후춧가루로 간한다.
3 접시에 로메인과 귤을 담고 드레싱을 뿌려낸다.