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주재료
통삼겹살 1kg, 케이준스파이스 40g, 갈릭후레이크 15g, 월계수잎 6장, 로즈메리 10g, 소금·후춧가루 약간씩
1 통삼겹살은 적당한 크기로 자른 다음 중간 중간 칼끝으로 구멍을 내듯 칼집을 낸다.
2 통삼겹살 앞뒤로 케이준스파이스, 갈릭후레이크, 소금, 후춧가루를 고루 뿌린 다음 월계수잎, 로즈메리를 올려 포일로 싸서 밀폐용기에 담아 냉장 보관한다.
3 숯불을 피워 더치오븐을 걸고 훈연칩을 넣은 뒤 그 위에 전용 망을 깔고 통삼겹살을 올린다. 뚜껑을 덮고 1시간 30분 정도 훈연한다.
4 중간중간 뚜껑을 열어 고기를 여러 방향으로 뒤집는다.
5 잘 익은 통삼겹살을 꺼내 먹기 좋은 크기로 잘라 먹는다.