
-
주재료
금귤 20개, 피자치즈 300g, 토르티야 4장, 카망베르치즈 125g, 메이플시럽 2큰술, 식용꽃 10장
1 토르티야 위에 피자피즈를 고루 뿌린 다음 동그랗게 슬라이스한 금귤과 카망베르치즈를 올린다.
2 피자치즈를 한 번 더 살짝 뿌린 다음 팬에 올려 뚜껑을 덮고 약한 불에서 치즈가 녹을 때까지 둔다.
3 치즈가 녹고 토르티야가 노릇해지면 꺼내 아이들이 먹기 좋은 크기로 썰고 식용꽃으로 장식한 다음 메이플시럽을 뿌려낸다.
On June 11, 2012
0
주재료
금귤 20개, 피자치즈 300g, 토르티야 4장, 카망베르치즈 125g, 메이플시럽 2큰술, 식용꽃 10장
1 토르티야 위에 피자피즈를 고루 뿌린 다음 동그랗게 슬라이스한 금귤과 카망베르치즈를 올린다.
2 피자치즈를 한 번 더 살짝 뿌린 다음 팬에 올려 뚜껑을 덮고 약한 불에서 치즈가 녹을 때까지 둔다.
3 치즈가 녹고 토르티야가 노릇해지면 꺼내 아이들이 먹기 좋은 크기로 썰고 식용꽃으로 장식한 다음 메이플시럽을 뿌려낸다.