
-
주재료
사과 ⅓개, 참치통조림 1캔, 붉은 양파·스틱 셀러리 ¼개씩, 달걀프라이 1개, 마요네즈 2큰술, 라임주스·파슬리 1큰술씩, 통곡물식빵 2장, 상추·토마토·후춧가루 약간씩
1 참치는 캔에서 꺼내 물기를 꽉 짠다.
2 볼에 사과, 양파, 셀러리를 다져 넣고 후춧가루와 파슬리를 넣어 섞다 라임주스와 마요네즈를 넣고 잘 섞는다.
3 토스트한 빵 위에 달걀프라이, ②를 올리고 상추와 슬라이스한 토마토를 올린 후 다른 빵으로 덮는다.
On March 07, 2011
0
주재료
사과 ⅓개, 참치통조림 1캔, 붉은 양파·스틱 셀러리 ¼개씩, 달걀프라이 1개, 마요네즈 2큰술, 라임주스·파슬리 1큰술씩, 통곡물식빵 2장, 상추·토마토·후춧가루 약간씩
1 참치는 캔에서 꺼내 물기를 꽉 짠다.
2 볼에 사과, 양파, 셀러리를 다져 넣고 후춧가루와 파슬리를 넣어 섞다 라임주스와 마요네즈를 넣고 잘 섞는다.
3 토스트한 빵 위에 달걀프라이, ②를 올리고 상추와 슬라이스한 토마토를 올린 후 다른 빵으로 덮는다.