
-
주재료
초콜릿 파우더를 2큰술(30g), 에스프레소 한 잔, 차가운 우유 200㎎, 얼음
- 1
- 2
1 투명한 컵에 초콜릿 파우더를 2큰술(30g) 정도 넣는다. /
- 3
2 에스프레소 한 잔을 추출해 ①에 붓는다. /
- 4
3 초콜릿파우더와 에스프레소가 잘 섞이도록 젓는다.
- 5
4 컵에 얼음을 채운 뒤 차가운 우유 200㎎을 넣고 잘 섞이게 젓는다.
On June 14, 2010
0
주재료
초콜릿 파우더를 2큰술(30g), 에스프레소 한 잔, 차가운 우유 200㎎, 얼음
1 투명한 컵에 초콜릿 파우더를 2큰술(30g) 정도 넣는다. /
2 에스프레소 한 잔을 추출해 ①에 붓는다. /
3 초콜릿파우더와 에스프레소가 잘 섞이도록 젓는다.
4 컵에 얼음을 채운 뒤 차가운 우유 200㎎을 넣고 잘 섞이게 젓는다.