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주재료
바게트 1개, 파인애플·딸기·사과(다양한 제철 과일) 적당량씩, 방울토마토 9개, 파프리카 ¼개, 오이 1개, 플레인요구르트 ⅓컵, 키위 2개, 블랙 올리브 3개, 생크림 약간
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준비물
장식용 이쑤시개 18개
1 파인애플, 딸기, 사과로 준비한 제철 과일은 검지 손톱만 한 크기로 썬다.
2 방울토마토 3개는 각 4등분하고, 파프리카는 스틱 모양으로 자른 뒤 검지 손톱만 하게 썬다. 오이는 2등분해 한 조각은 원형을 살려 0.5cm 두께로 자르고, 한 조각은 스틱 형태로 자른 뒤 검지 손톱만 하게 썬다.
3 바게트는 3등분하고 속을 파낸다.
4 볼에 과일과 채소를 모두 담고 플레인요구르트와 생크림을 넣어 골고루 버무린다. 이때 생크림은 취향에 따라 생략해도 된다. 잘 버무린 샐러드는 바게트 빵에 담는다.
5 껍질 벗긴 키위는 0.5cm 두께로 썰고, 블랙 올리브도 4등분한다. 장식용으로 준비한 이쑤시개에 미리 썰어 놓은 원형 모양의 오이를 비롯해 키위, 블랙 올리브를 꽂아 바퀴를 만들어 빵에 꽂고 토마토도 이쑤시개에 꽂아 장식한다.