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주재료
쇠고기 등심 200g, 표고버섯 6장, 파프리카·아스파라거스 2개씩
1 쇠고기는 먹기 좋게 한입 크기로 썬다.
2 표고버섯은 반으로 자르고 파프리카는 4등분한다. 아스파라거스는 적당한 길이로 썬다.
3 꼬치에 쇠고기, 표고버섯, 파프리카, 아스파라거스를 꽂은 다음 허브맛 솔트를 뿌려 구워낸다.
On July 05, 2012
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주재료
쇠고기 등심 200g, 표고버섯 6장, 파프리카·아스파라거스 2개씩
1 쇠고기는 먹기 좋게 한입 크기로 썬다.
2 표고버섯은 반으로 자르고 파프리카는 4등분한다. 아스파라거스는 적당한 길이로 썬다.
3 꼬치에 쇠고기, 표고버섯, 파프리카, 아스파라거스를 꽂은 다음 허브맛 솔트를 뿌려 구워낸다.