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주재료
키조개 2개, 고르곤촐라치즈 20g, 홍고추 1개, 방울토마토·레몬 슬라이스·마늘·고추장소스 적당량씩
1 키조개는 손질하여 관자를 꺼내 6등분한다.
2 홍고추는 어슷하게 썬다.
3 깨끗이 씻은 키조개 껍데기 2개에 준비한 관자를 담는다.
4 한쪽에는 고르곤졸라치즈, 방울토마토, 레몬 슬라이스를 올리고, 다른 한쪽에는 고추장소스와 마늘, 홍고추를 담고 불에 굽는다.
On July 05, 2012
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주재료
키조개 2개, 고르곤촐라치즈 20g, 홍고추 1개, 방울토마토·레몬 슬라이스·마늘·고추장소스 적당량씩
1 키조개는 손질하여 관자를 꺼내 6등분한다.
2 홍고추는 어슷하게 썬다.
3 깨끗이 씻은 키조개 껍데기 2개에 준비한 관자를 담는다.
4 한쪽에는 고르곤졸라치즈, 방울토마토, 레몬 슬라이스를 올리고, 다른 한쪽에는 고추장소스와 마늘, 홍고추를 담고 불에 굽는다.