
-
주재료
양파 50g, 말린 토마토 10개, 미니코스 2개, 말린 양파 5g, 로즈메리 약간 드레싱 : 플레인요구르트 1개(85g), 토마토 ½개, 마요네스 2작은술, 오뚜기 백세 발효강황카레 1작은술, 소금·후춧가루·로즈메리 약간씩
1 양파는 반으로 갈라서 180℃ 오븐에 넣고 갈색이 나도록 40분 정도 굽는다.
2 믹싱볼에 분량의 드레싱 재료를 넣어 거품기로 잘 젓는다.
3 미니코스를 반으로 잘라 깨끗이 씻은 뒤 접시에 담는다. 갈색이 나도록 구운 양파와 말린 토마토, 말린 양파를 얹고 드레싱을 곁들인다. 로즈메리로 장식한다.