
-
주재료
현미밥 또는 잡곡밥 1공기, 유정란 1개, 생강나무잎·갖가지 제철 쌈채·고추장·참기름 적당량씩
1 생강나무잎과 제철 쌈채소는 흐르는 물에 씻어 얼음물에 담가둔다.
2 넉넉한 크기의 양푼에 밥을 덜고 참기름을 한 바퀴 두른 뒤 채소의 물을 탈탈 털어 담는다.
3 프라이한 유정란을 얹고 고추장을 얹어 낸다.
On June 11, 2012
0
주재료
현미밥 또는 잡곡밥 1공기, 유정란 1개, 생강나무잎·갖가지 제철 쌈채·고추장·참기름 적당량씩
1 생강나무잎과 제철 쌈채소는 흐르는 물에 씻어 얼음물에 담가둔다.
2 넉넉한 크기의 양푼에 밥을 덜고 참기름을 한 바퀴 두른 뒤 채소의 물을 탈탈 털어 담는다.
3 프라이한 유정란을 얹고 고추장을 얹어 낸다.