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주재료
게살 100g, 페타치즈 20g, 토마토 ½개, 아보카도 ¼개, 베이비채소 1컵, 올리브유 1큰술, 고구마칩 적당량, 소금·후춧가루 약간씩 요구르트드레싱 : 퓨어 제로팻 1개, 붉은 파프리카 ½개, 오이 ⅓개, 홀그레인머스터드 1작은술, 굵은소금 약간
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1 게살은 손으로 곱게 찢고 베이비채소는 깨끗이 씻어 물기를 제거한다. 페타치즈와 아보카도는 사방 1㎝ 크기로 자른다. 토마토는 씨를 빼고 껍질 부분만 사방 1㎝ 크기로 자른다. /
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2 페타치즈와 아보카도, 토마토를 볼에 담아 올리브유를 뿌리고 소금과 후춧가루로 간을 맞춘 뒤 고루 섞는다. /
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3 파프리카는 깨끗이 씻어 곱게 다진다. 오이는 굵은소금으로 비벼가며 깨끗이 씻은 뒤 껍질만 돌려 깎아 곱게 다진다.
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4 볼에 퓨어 제로팻과 다진 파프리카, 다진 오이, 홀그레인머스터드를 넣고 고루 섞은 뒤 게살을 넣어 버무린다. /
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5 원형 무스틀(팀발)을 접시에 올린 뒤 그 안에 ②를 절반 정도 담고 그 ④의 위에 버무린 게살을 채운다. 벗겨낸 뒤 베이비채소로 장식한다. /
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6 게살케이크 옆에 베이비채소를 소복하게 담고 그 위에 고구마칩을 올린 뒤 요구르트드레싱을 뿌린다.