
-
주재료
스파게티 80g, 토마토홀 200g, 마늘 2쪽, 올리브유 2큰술, 소금 ¼작은술, 바질잎·후춧가루 약간씩
1 파스타는 넉넉한 물에 소금을 넣어 익힌다.
2 토마토홀은 손이나 주걱으로 으깬다.
3 팬에 올리브유를 두르고 편으로 썬 마늘을 볶다가 으깬 토마토를 넣어 볶는다.
4 소금과 후춧가루로 간을 맞추고 삶은 파스타와 바질을 넣고 섞어 접시에 담아낸다.
On July 05, 2012
0
주재료
스파게티 80g, 토마토홀 200g, 마늘 2쪽, 올리브유 2큰술, 소금 ¼작은술, 바질잎·후춧가루 약간씩
1 파스타는 넉넉한 물에 소금을 넣어 익힌다.
2 토마토홀은 손이나 주걱으로 으깬다.
3 팬에 올리브유를 두르고 편으로 썬 마늘을 볶다가 으깬 토마토를 넣어 볶는다.
4 소금과 후춧가루로 간을 맞추고 삶은 파스타와 바질을 넣고 섞어 접시에 담아낸다.