
-
주재료
강낭콩(통조림) 100g, 잣 10g, 말린 올리브 5개, 마늘 1쪽, 올리브유 6작은술, 오뚜기 백세 발효강황카레 2작은술, 깨소금·소금·후춧가루 약간씩
1 팬에 올리브유 1작은술을 두르고 마늘을 통으로 넣어 익힌다.
2 말린 올리브와 깨소금, 잣, 익힌 마늘을 절구에 넣어 으깬 다음 강낭콩, 발효강황카레, 올리브유 5작은술을 넣어 으깨가며 섞은 뒤 소금과 후춧가루로 간을 한다.
On June 12, 2012
0
주재료
강낭콩(통조림) 100g, 잣 10g, 말린 올리브 5개, 마늘 1쪽, 올리브유 6작은술, 오뚜기 백세 발효강황카레 2작은술, 깨소금·소금·후춧가루 약간씩
1 팬에 올리브유 1작은술을 두르고 마늘을 통으로 넣어 익힌다.
2 말린 올리브와 깨소금, 잣, 익힌 마늘을 절구에 넣어 으깬 다음 강낭콩, 발효강황카레, 올리브유 5작은술을 넣어 으깨가며 섞은 뒤 소금과 후춧가루로 간을 한다.