
-
주재료
브로콜리 100g, 빨간 피망 ½개, 얼음 3조각, 소금 약간, 물 1컵
1 브로콜리는 끓는 물에 소금을 약간 넣고 데친 뒤 찬물에 헹궈 식힌다.
2 빨간 피망은 씨와 씨방을 도려내고 적당하게 썬다.
3 블렌더에 브로콜리와 빨간 피망, 얼음, 물을 붓고 곱게 간다.
On March 15, 2012
0
주재료
브로콜리 100g, 빨간 피망 ½개, 얼음 3조각, 소금 약간, 물 1컵
1 브로콜리는 끓는 물에 소금을 약간 넣고 데친 뒤 찬물에 헹궈 식힌다.
2 빨간 피망은 씨와 씨방을 도려내고 적당하게 썬다.
3 블렌더에 브로콜리와 빨간 피망, 얼음, 물을 붓고 곱게 간다.