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주재료
킹크랩살 100g, 망고·사과·파르메산치즈 25g씩, 베이비채소·셀러리잎 약간씩 홍시소스 : 홍시 1개, 식초 1큰술, 설탕 2작은술, 꿀·레몬주스 1작은술씩
1 킹크랩살을 적당한 크기로 준비한다.
2 망고와 사과는 너무 가늘지 않게 채 썬 다음 사과는 갈변하지 않도록 설탕물에 재워둔다.
3 홍시소스 재료를 믹서에 넣고 곱게 간다.
4 킹크랩살에 망고, 사과, 베이비채소, 셀러리잎을 올린다.
5 팬에 파르메산치즈가루를 길쭉하게 뿌리고 중간 불에서 녹인 후 찬물에 팬을 올려 치즈가 완전히 굳기 전에 떼어낸 다음 ⑤ 위에 얹어 감싼다.
6 작은 접시에 홍시소스를 놓고 그 위에 파르메산치즈로 감싼 킹크랩살을 올린 후 꼬치로 고정한다.